咨询电话

0311-85373114

产品分类
0311-85373114
石家庄经济技术开发区
sjzytzq@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 罗曼粉养殖

罗曼粉养殖

2020-09-19

 

在鸡舍氧气充足、空气不污浊的前提下,尽量使舍内温度维持在雏鸡的适温度范围内,且保证舍内前、中、后温度的均匀性以及温度变化幅度的奱小化。在保持舍内空气清新,供给奱小通风量的前提下尽量减少排风量,减少舍内热量散失。但冬季鸡舍密闭较严,罗曼粉鸡苗养殖场,鸡舍内有大量的有害气体产生,保温与通风同等重要,可在舍内适当放置一些木炭,用来吸附有害气体。

当舍外温度下降到-5℃以下时,鸡舍的通风就应当完全以换气为主,保证奱小通风量,舍内以不闷为宜,每天应适当打开天窗换气或设置排风机进行排风,但要严防贼风。

永泰罗曼粉_副本1.jpg

石家庄永泰种禽公司

李经理:一五八三零一二八八九四

联系地址:石家庄藁城经济技术开发区

 


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 公司相册 联系方式 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:54490 版权所有:石家庄永泰种禽有限公司

地址:石家庄经济技术开发区